Politique de confidentialité du Lionmoon UG (haftungsbeschraenkt)

Protection de votre vie privée est très importante pour nous. Cette politique de confidentialité vous informe sur les données personnelles qui sont collectées dans le cadre de nos services et la façon dont elle est traitée et utilisée.

Informations générales

Cette politique de confidentialité est valable pour tous les jeux en ligne ("ci-après« jeux ») de Lionmoon UG (responsabilité limitée), ci-après« Lionmoon ", et tous les sites Web de Lionmoon. Dans le cas où vous faites usage de services fournis par des tiers, les politiques de protection des renseignements personnels ces tiers appliquent exclusivement. Lionmoon ne vérifie pas les politiques de tiers de la vie privée.

Nous collectons, traitons et utilisons les données personnelles conformément à la Loi fédérale sur la protection des données (en allemand: BDSG), la Loi sur les télécommunications (allemand: TMG), d'autres dispositions légales obligatoires le cas échéant, ainsi que sur la base du consentement de la personne concernée.

Collecte de données

Généralement, vous pouvez accéder à nos services, sans divulguer de données personnelles. Si vous vous inscrivez sur nos sites et / ou des jeux, ou si vous souhaitez utiliser nos services payants, il sera nécessaire de fournir des données personnelles. Nous collectons les données personnelles que vous nous communiquez volontairement par voie électronique ou de toute autre manière lors de l'inscription sur nos sites Web ou dans nos jeux, lorsque nous contactant, en participant à des actions de promotion, des enquêtes, des tombolas, ou lorsque vous abonnant à notre newsletter. En outre, nous recueillons des données personnelles dans la mesure où cela est nécessaire pour la fourniture de services ou de leur paiement. Cela comprend en particulier un traitement de vos ordres de paiement. Ces données peuvent inclure, par exemple, votre nom, adresse, adresse e-mail et d'autres données à caractère personnel qui Lionmoon peut interroger dans des cas individuels. Pour un enregistrement en tant qu'utilisateur, il est seulement nécessaire de fournir une adresse e-mail, mot de passe et éventuellement un nom de joueur.

Dans le contexte de l'utilisation de nos jeux et de sites Web que nous recueillons en outre les données de protocole suivant: nom du site web visité, la date et l'heure des visites, la durée de la visite sur nos sites Web, l'adresse IP que vous utilisez pour communiquer avec nous, ainsi que les données du système . Nous utilisons les données de protocole que pour des évaluations statistiques afin d'assurer le fonctionnement, la sécurité et l'optimisation des services. Ce faisant, aucune utilisation de données relatives à l'identification personnelle a lieu. Cependant, nous nous réservons le droit d'examiner les données de protocole, si il ya un soupçon fondé d'une utilisation abusive basée sur des preuves concrètes.

Cookies

Pour en vedette notre offre de services de la manière la plus efficace et convivial et sécurisé, nous utilisons, comme beaucoup d'autres entreprises, soi-disant cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur. Cookies ni endommager votre ordinateur, pas plus qu'ils ne contiennent pas de virus. Nous employons deux soi-disant «cookies de session» et les cookies permanents. Nous utilisons des «cookies de session» pour vous faciliter la navigation conviviale grâce à nos sites Web et / ou des jeux, ou pour faciliter votre authentification correcte. Après votre visite sur nos sites, les «cookies de session» sont automatiquement supprimés de votre disque dur. Les cookies permanents sont stockés sur une longue période de temps sur votre disque dur. Nous pouvons les utiliser par exemple pour permettre une connexion automatique de sorte que vous pouvez économiser votre temps lors du remplissage des formulaires et / ou accéder à notre site Web et / ou de jeux la prochaine fois. Nous ne relions les données stockées dans les cookies avec vos données personnelles que vous nous fournissez sur une base volontaire, que nous sommes en droit de collecter, traiter et utiliser à d'autres fins. Vous pouvez refuser l'acceptation des cookies ou supprimer les cookies permanents. Pour ce faire, s'il vous plaît suivez les instructions du fabricant de votre navigateur. S'il vous plaît noter que dans ce cas, vous ne pouvez plus être en mesure d'utiliser nos sites Web et / ou des jeux ou seulement de manière limitée pour des raisons techniques.

Utilisation des données

Si vous commandez nos services, nous recueillons, de stocker et d'utiliser vos données personnelles que dans la mesure où il est nécessaire de rendre nos services et l'exécution du contrat. Cela comprend également l'utilisation de vos données stockées pour tous les types d'utilisation liées à la manipulation de votre contrat sur l'utilisation des services (par exemple l'utilisation des jeux et / ou d'autres services, la participation à des chats, blogs, forums de discussion); pour fournir des informations relatives à offrir et d'enregistrement tels que des ajustements de notre offre, extensions / mises à jour, boutique en ligne ou les problèmes techniques, ainsi que des détails pour le traitement des paiements. En outre, nous utilisons vos données pour communiquer avec vous. Cela comprend en particulier que vous fournir une assistance et de soutien, ainsi que vous fournir des informations importantes sur votre contrat.

Si vous fournissez votre adresse e-mail dans le contexte de la relation client existant, nous pouvons vous informer par e-mail sur les nouvelles de notre gamme de produits tels que les produits, les services et certains événements, qui sont similaires à celles des produits / services de Lionmoon vous avez déjà fait usage de. Comme une question de cours, vous pouvez retirer votre consentement pour elle par écrit (par exemple par e-mail) à tout moment, de ce fait aucun frais autres que les frais de transmission du retrait aux taux de base (à savoir les frais de votre Internet, e -mail, mobile ou connexion de téléphone) peuvent survenir. Dans chaque communication et chaque bulletin que vous recevez de Lionmoon vous aurez la possibilité de refuser de recevoir toute information supplémentaire et envoyer la révocation à cet égard.

Au-delà de la mesure permise par les dispositions légales pour des fins de publicité et / ou de marché et sondages d'opinion, nous recueillons en outre, traiter et utiliser vos données personnelles uniquement si vous avez consenti à la collecte, du traitement et de l'utiliser pour les fins mentionnées ci-dessus. De cette façon, nous pouvons parfois vous demander de fournir vos données dans le cadre d'une enquête. Vous êtes libre de décider si vous souhaitez participer à ces sondages et si vous souhaitez fournir les données. Les données de l'enquête seront utilisés pour améliorer l'utilisation de nos sites Web, produits et services.

Nous pouvons également offrir aux utilisateurs la possibilité d'utiliser un service de recommandation pour les produits et services de Lionmoon dans certains des jeux de Lionmoon. Avec fournir une adresse e-mail ou d'un compte de réseau social de l'acquéreur par l'utilisateur, le destinataire recevra une invitation unique menant à l'offre de Lionmoon. Nous traitons ainsi prévues données personnelles uniquement pour envoyer cet e-mail ou un message et, si nécessaire, afin de permettre le blocage des autres messages de ce type.

En outre, nous utilisons vos données de manière anonyme pour analyse statistique afin d'améliorer notre offre et de l'adapter aux besoins des utilisateurs. Pas de transmission des données à des tiers a lieu.

Enfin, nous utilisons vos données afin de protéger nos sites et de nos matchs contre l'usage abusif et de tracer tout accès non autorisé.

Transmission de données

La divulgation de vos données personnelles en général ne prend lieux avec votre consentement exprès. L'exception de ceux-ci est la transmission de données à nos partenaires de services, en particulier à ceux qui gèrent les opérations de paiement, tels que les sociétés de cartes de crédit, les fournisseurs de cartes prépayées, de services mobiles, etc., ou les fournisseurs qui créent et statistiques de processus et de prestataires de services informatiques (telles que les centres de données, les fournisseurs d'hébergement, des services de sauvegarde, les services de base de données), à condition que et dans la mesure où il est nécessaire de remplir le contrat avec le partenaire ou d'entraver et de clarifier les cas de fraude. Ces prestataires de services sont obligés de traiter vos données personnelles conformément à la présente Politique de confidentialité et les lois de protection des données applicables. En outre, vos données personnelles peuvent être divulguées dans des cas individuels, si requis par la loi.

Google Analytics

Nos sites Web utilisent Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur l'ordinateur de l'utilisateur, pour aider à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent ces sites. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de ces sites par l'utilisateur (y compris l'adresse IP de l'utilisateur) sera généralement transmises et stockées par Google sur un serveur aux Etats-Unis. Grâce à l'activation de l'anonymisation IP sur ces sites Web, cependant, votre adresse IP sera raccourcie au préalable par Google au sein des Etats membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Toute adresse IP sera seulement dans des cas exceptionnels être transférés à un serveur de Google aux USA et abrégée.

Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, à assembler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs de site Web et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet.

Google ne recoupera pas votre adresse IP transmise par Google Analytics avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur; Toutefois, s'il vous plaît noter que si vous faites cela, vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ces sites. Vous pouvez, à tout moment avec effet pour l'avenir, l'objet de la collecte et de stockage de données pour des fins d'analyse Web en installant le module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics (le lien vers le site est http: // outils. google.com/dlpage/gaoptout?hl=en).

L'utilisation de médias sociaux Plugins

Nos sites Web peuvent utiliser des plugins sociaux de réseaux sociaux tels que, par exemple, Facebook, Twitter ou Google+.

Si vous visitez un site Web de notre offre en ligne qui contient un tel plugin, le plugin respective sera activé et une connexion aux serveurs du réseau social correspondant sera établi. Il sera par la présente être transmise au serveur du réseau social respectif qui de nos sites Web que vous avez visité. Pourvu que vous cliquez sur l'un des liens ci-dessus tout en visitant notre site Web, et vous êtes connecté à votre compte personnel sur le réseau sociale respective, le réseau social respectif peut associer votre visite sur le site avec votre compte de réseau social. Lorsque vous interagissez avec les plugins (par exemple en cliquant sur le bouton "Like" sur Facebook ou d'entrer un commentaire), l'information correspondante peut être associée à votre compte utilisateur avec le réseau social respectif, que vous pouvez éviter en vous connectant sur votre compte avant commencer à utiliser les plugins.

Pour d'autres questions relatives à la collecte et l'utilisation des données par les réseaux sociaux, ainsi que sur vos droits et possibilités pour protéger votre vie privée, vous trouverez dans les déclarations des réseaux sociaux respectifs de la vie privée.

Liens

Notre offre peut contenir des liens vers des pages externes de tiers. En cliquant sur ces liens, vous abandonnez nos sites Web et allez être redirigé vers des sites Web de tiers, pour dont le contenu, le respect de la protection des données et de la vie privée dont la politique, nous ne sommes pas responsables. Cette politique de confidentialité ne concerne que les sites Web et les jeux de Lionmoon et non à des sites Web de tiers. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les politiques des sites liés à la vie privée.

Révocation du consentement

Si vous avez consenti à ce que nous puissions traiter vos données personnelles, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Dans la mesure où votre révocation se réfère à la réception de bulletins ou d'autres e-mails, vous serez informé en tant que partie de la communication que vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. L'annulation de votre abonnement vous fera pas de coûts autres que les frais de transport énoncées dans les taux de base.

De suppression des données

Sauf si vous avez explicitement consenti à tout autre utilisation de vos données, vos données personnelles seront supprimées après que le contrat a été complètement remplies et après la période pour le stockage de données selon les besoins par des lois commerciales et fiscales a expiré.

Droit de demander des informations

Vous pouvez recevoir à tout moment et sans donner de raisons gratuitement des informations de charge de toutes vos données personnelles stockées par nous, de sorte que pas de coûts autres que les coûts de transmission aux taux de base peuvent survenir. Vous pouvez nous demander à tout moment de bloquer, de rectification et de suppression de vos données personnelles recueillies par nous. S'il vous plaît utiliser l'adresse de contact indiquée dans la section «Contact pour politique de confidentialité».

Data Security

Nous sécurisons nos sites Web, des jeux et d'autres systèmes avec des mesures techniques et organisationnelles contre toute perte, destruction, accès, modification et la distribution de vos données par des personnes non autorisées. Bien que nous nous engageons constamment les mesures de contrôle, une protection complète contre tous les types de risques qui peuvent survenir ne peut être garantie. Pour cette raison, les données sensibles ne devraient pas être transférés en premier lieu ou ne devraient être transférées via une connexion sécurisée et / ou crypté.

Nous traitons vos données personnelles conformément à la loi allemande de protection des données. Lors de la présentation des paiements, le transfert de vos données sont protégées par la technologie de cryptage SSL.

Modification de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Nous allons vous informer de ces changements avec les moyens appropriés.

Contact pour Politique de confidentialité

Pour des questions au sujet de cette politique de confidentialité, s'il vous plaît contactez-nous au:

Lionmoon UG (haftungsbeschraenkt)
Hermann-Hesse-Platz 7
76669 Bad Schönborn
Allemagne
E-mail: legal@lionmoon.com
Fax: 0049 (0) 7253 845-0809

Cette politique de confidentialité est valable à compter du 30 Septembre 2014, la version 1.0.